SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/188 vom 4. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art.28 IVG. Invaliditätsbemessung. Würdigung verschiedener Arztberichte und eines Berichts über eine EFL. Rückweisung zur Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2008, IV 2007/188).